Banana bread
15:16Il vous faut :
- 2 bananes
- 2 cs. de purée d'amandes complètes
- 45 gr de sucre de coco
- 155 ml de lait d'amandes sans sucres ajoutés
- 150 gr de farine complète
- 50 gr de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
► Préchauffez le four à 180°.
► Écrasez les bananes puis mélangez cette purée de bananes avec la purée d'amandes.
► Ajoutez le sucre de coco et le lait d'amande puis mélangez le tout.
► Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et le sel à la préparation précédente.
► Pour finir, mélangez délicatement la levure avec une spatule.
► Versez la pâte obtenue dans un moule à cake puis enfournez pendant 40 minutes.
► Surveillez la cuisson et couvrez le gâteau de papier d'aluminium si besoin, pour éviter que le dessus brûle.
► Laissez refroidir, et régalez-vous !
Voilà la recette de mon Banana Bread, j'espère qu'elle vous plaira. N'hésitez pas à me donner votre avis si vous l'essayez, que ce soit ici, sur Snapchat ou même sur Instagram. Voir vos réalisations me fait toujours plaisir !
À bientôt pour un prochain article !
2 commentaires
ca y est on peut commenter ! j'aimerai trop tester cette recette je n'ai jamais goûter !
RépondreSupprimerBisous,
Emmy de https://pausecurieuse.wordpress.com
LE fameux banana bread qui me donne à chaque fois envie sur ton instagram !
RépondreSupprimerMaintenant que tu nous partages ta recette, il va vite falloir que je le teste :D
Gros bisous ma belle <3
Laurane.